直属二大队:市民网上发帖点赞大队协警董晶

    发布日期:2019-09-04 信息来源:公安交警支队 字体:[ ]



    8月21日上午十点,网友“等风的旗”在常德政府网市民留言栏发帖:“这次,终于被我拍到了!”

    帖子中配有一段文字和几张照片,“这是一个协警,无论春夏秋冬,这两年多来,每天的高峰期,他都在这里,姿势标准,哨声嘹亮,指挥规范,更有创意,这么热的天,一定要为他点赞。”

    从该网友所拍摄的图片可以看到:一位身材高大的交警,正站在常德城区丹阳天桥路口指挥着来往的车辆,高温炙烤下,这位交警蜀黍的制服早已湿透的、脸颊也已晒得黝黑发红。该贴一发出,广大网友们便纷纷跟帖,为其点赞。

    帖子中所提到的协警便是常德交警直属二大队四中队董晶。自2011年加入公安交警队伍以来,董晶凭借着对公安交通管理工作的满腔热情及高度责任感,忠实地履行着人民交通警察的职责。工作中严肃认真、脚踏实地,作风严谨,上进心强,尽职尽责地完成组织交待的各项任务,多次被大队、常德交警支队、湖南省交通警察总队、湖南省公安厅授予荣誉称号。

    “干好本职工作,就是为人民服务”,他经常这样说。从事公安交警工作以来,他没有因辛苦而埋怨,没有因枯燥而退缩,始终将自己的满腔报复与热情全部投入到每天的工作之中。他总是第一时间到岗,第一时间履责,第一时间服务,因此也被市民们亲切地称为不知疲倦的“马路使者”。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统