汉寿:三轮车司机撞人逃逸 中队民警四个钟头破案

    发布日期:2019-09-04 信息来源:公安交警支队 字体:[ ]


    8月28日,汉寿县公安交警大队罐头嘴中队破获了一起交通肇事伤人逃逸案。从案发到案件告破,仅用了不到四个钟头。 

    当日上午9时40分许,有人报警称,27分钟前省道S224汉寿罐头嘴镇太兴村路段发生一起交通事故,一辆三轮摩托车与两轮摩托车相撞,肇事司机驾车逃逸。接警后,汉寿县公安交警大队罐头嘴中队民警陈怡顺等人立即赶往现场,将伤者送医救治,并开展侦查。 

    侦查中,办案民警进行了大规模的排查。初步了解事故的大概经过及车辆的逃逸方向后,办案民警一边走访目击者和知情人士,一边调看沿途所有的交通和治安探头,锁定了一辆侧边挂有圆桌的蓝色三轮摩托车,并将肇事者连人带车一起查获。从案发到案件告破,仅用了不到四个钟头。期间,走访调查群众30余人,调看监控40多处。 

    经查,肇事者李某忠,男,52岁,汉寿县太子庙镇吉庆村人。伤者袁某生,男,63岁,鼎城区韩公渡镇牛皇庵村人。到案时,李某忠拒绝承认肇事逃逸,声称其在看到两轮摩托车时车头已经避让,并没有剐蹭到车主。直到民警拿出无数铁一般的证据,李某忠才供认不讳。 

    当时,李某忠驾驶一辆三轮摩托车经过案发路段,直行过程中,一辆同向行驶的两轮摩托车突然从其右侧往左侧横过马路,李某忠向左避让不及,与两轮摩托车发生剐蹭。之后,李某忠将车子停在路边,下车简单地询问倒地的袁某生老人伤情后,就驾车离开了。 

    目前,伤者尚在医院接受治疗,案件正在进一步办理中。 

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统