直属一大队:交警及时伸援手 老人送锦旗致谢

    发布日期:2019-09-20 信息来源:公安交警支队 字体:[ ]

    

    “常德交警就是棒!今天,我给你们送一面锦旗,除了感谢你们的热心帮助,还想让更多的人知道交警同志的热心之举,传播交警正能量。”

    9月16日上午,来自常德市城区的李大爷将一面绣有“感谢人民好交警助人为乐新风尚”的大红锦旗送到常德交警支队直属一大队四中队中队长周超手中,对民警的热心救助表示感谢。

    9月6日,家住常德市城区的李大爷骑车经过洞庭大道芙蓉路口时因路面油渍不慎摔倒。正在附近路口执勤的民警周超、辅警枚洋等发现后,及时将老人搀扶到路边,并将摔倒的电动车扶起推移到路面。经过询问得知,老人除了简单的皮外伤外并无大碍,民警在警务岗亭拿来应急药品帮助老人做了处理后将老人安全送回家。

    经过几天休息,老人完全康复。为了感谢热心帮助他的交警同志,老人便制作了一面锦旗送到交警执勤岗亭,对交警同志的热心帮助表示感谢。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统