津市:大叔喝酒壮胆考科目一 却因酒驾错过考试

    发布日期:2019-09-20 信息来源:公安交警支队 字体:[ ]

    都说“酒壮怂人胆”,津市一大叔喝酒壮胆前往车管所参加机动车驾驶证科目一考试,却因无证酒驾被津市交警查获,错过当天的考试。

    9月11日上午9时52分许,津市交警大队保河堤中队民警在毛里湖镇路段巡逻时,发现同向行驶的一辆车牌号为湘J859**的钱江牌普通两轮摩托车呈曲线行驶,有交通违法嫌疑。巡逻民警依法拦停该车,进行检查。见驾驶人周身散发酒气,民警对其进行了酒精检测,结果为78mg/100ml。进一步调查中,执法交警了解到,该车驾驶人严某,现年55岁,是津市市药山镇人,目前未取得机动车驾驶证,因预约了当天参加机动车驾驶证科目一考试,担心考试不过的他喝了杯酒壮胆,没想到却因无证酒驾“完美”错过当天的考试。

    津市交警对其进行严厉批评教育后,依法对其无证饮酒后驾驶机动车的交通违法行为,处罚金1200元。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统