邱兵泉同志一行深入桃源县茶庵铺镇开展“精准扶贫”

    发布日期:2019-09-20 信息来源:公安交警支队 字体:[ ]

    9月17日上午,支队党委书记、支队长邱兵泉带领支队全体在家党委班子成员以及直属一、二大队大队长再次来到桃源县茶庵铺镇开展“精准扶贫”。 

    此次“精准扶贫”活动是以落实扶贫工作“回头看”入户核查为主要内容,支队全体扶贫干部在村部参加了简短的业务培训后,就分别前往了对口扶贫对象家里,开展入户核查,了解扶贫帮扶一年以来家庭收入变化、生活状况改善情况等等,并如实进行了记录在册。 

    在对口扶贫对象黄金培家里,邱兵泉同志为他带来了购置的电线,为他解决外墙电线老化的安全隐患问题。今年以来,邱兵泉同志先后三次来到了他家,送上扶贫帮扶金,为他联系来常德看病就医,为他解决工作、生活中的困难,鼓励他积极工作,努力脱贫,经过近一年的“精准扶贫”,黄金培的生活和过去相比有了不少改观,治好了多年的疾病,更能安心的工作生活,收入多了,日子也更好过了。 

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统