直属一大队:常德一男子A证酒驾被查丢了“饭碗”

    发布日期:2019-08-06 信息来源:公安交警支队 字体:[ ]

    


    7月19日晚,常德交警支队直属一大队在夜查酒驾违法整治行动中查获一名A2驾驶证资质违法酒驾男子。该男子将面临驾驶证记满12分、暂扣6个月并被降级的处罚,他也将因酒驾失去驾驶重型、中型全挂、半挂汽车驾驶资质。

    当晚,常德交警支队直属一大队五中队在城区沿安路九重天路段设卡开展酒驾违法整治行动。民警在盘查过程中发现一辆牌号为湘J387××的小车驾驶人涉嫌饮酒驾驶。民警在对其进行酒精含量测试后,结果显示为57mg/100ml,属于饮酒驾驶机动车。经进一步询问得知,驾驶人名叫叶某,常德市人,是一名挂车司机。民警依法开具《公安交通管理强制措施凭证》,依法对其作出驾驶证记满12分、暂扣6个月,罚款2000元的处罚决定。

    叶某因酒驾一次记满12分,他的A2驾驶证将面临降级处理,也就意味着他将失去驾驶重型、中型全挂、半挂汽车驾驶资质。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统