直属二大队:坚决对超限超载货车说“不”

    发布日期:2019-08-06 信息来源:公安交警支队 字体:[ ]

    

    “您好,我是常德交警直属二大民警,现正与市武陵区治超办联合开展货车超限超载行动,请将车辆靠边接受检查”。为进一步规范道路交通管理秩序,依法查处车辆超限超载违法行为,遏制因超限超载违法运输引发的重特大道路交通事故,营造更加安全畅通有序的道路交通环境,6月25日,常德交警直属二大队积极联合市武陵区治超办严厉打击车辆超限超载违法运输行为,肃清道路环境,确保辖区持续安全、畅通、有序。

    上午十点,大队民警姚吉权带领协警丁铁与市治超办工作人员来到了辖区迎宾大道高速入口处,各司其职,通力合作全面开展超限超载整治行动。同时,对不按规定悬挂号牌、污损遮挡号牌、抛洒遗漏等违法行为进行查处。期间,民警结合路检路查,开展道路交通安全宣传教育。

    据统计,本次联合治超行动共查处超载货车3起,其他交通违法行为5起,有效地震慑了大货车超限超载的交通违法行为。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统