直属四大队:孩子高烧抽搐晕厥 事故民警紧急送医

    发布日期:2019-07-08 信息来源:公安交警支队 字体:[ ]



    孩子高烧抽搐后晕厥,焦急的父亲无奈之下向路口刚处理完交通事故的常德交警四大队民警求助,得知情况后,民警当即驾驶警车,仅用了8分钟时间将孩子和其母亲安全送到医院就医。

    6月26日晚上22时左右,大队事故中队民警谌军伟、协警张超在市城区柳叶大道与武陵大道交汇路口刚处理完一起交通事故,这时,一名焦急的男子哭着跑过来求助说:“警察同志,我的孩子刚才发高烧抽搐后晕过去了,我们要赶去医院,实在太焦急了,希望你们能帮帮忙!”“没问题!”看到这位父亲心急如焚的样子,谌军伟一边让张超向大队汇报情况,一边迅速将警车开到路边,将男子面包车上的母子二人转移上警车,随后开启警灯一路疾驰赶往常德市第一人民医院。

    一路上,民警通过不断拉响警报、喊话的方式提醒行人、车辆让行,仅用了8分钟的时间,就将警车停靠在了第一人民医院急诊楼前。二人协助将孩子送进急诊室后,这位母亲满含泪水不断向民警表示感谢,看到孩子得到救治后,两位民警又立即驾驶警车返回了自己的岗位继续工作。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统