市政府召开道路交通安全管理工作专题调度会

    发布日期:2019-07-08 信息来源:公安交警支队 字体:[ ]




    7月4日上午,市政府在市公安局718会议室召开全市道路交通安全管理工作专题调度会,副市长、公安局长李忠,市政府副秘书长彭家明,市道安办主任、市公安局交警支队支队长邱兵泉出席会议,全市各有关部门分管领导参加会议。

    会上,邱兵泉同志对市人大关于市城区道路交通安全管理工作情况报告中所提出的10项审议意见的整改方案(讨论稿)以及我市电动自行车综合治理工作方案(讨论稿)进行了解读。各单位参会代表充分发言,就落实人大审议意见的整改工作进行了表态,并提出了工作意见和建议。彭家明同志就城建口的相关工作进行再要求再部署。

    李忠同志对各相关单位前期的工作成效给予了肯定,他要求各单位各部门:一是要提高站位。充分认识到人大审议制度对政府履职的强力推进作用,高度重视此次人大审议意见的整改,切实解决人民群众关心的热点难点问题;二是要立足实际。要广泛吸纳各方意见,对每一项措施进一步完善,形成贴近实际切实可行的处理方案;三是要强化落实。审议意见的处理方案也是市政府对市人大的承诺,各级各部门一定要加强履责,按照时限将每一项措施坚决落实到位,做到言必行行必果;四是要形成合力。各职能部门,特别是任务重的交警城建等部门要加强与其他各个部门的衔接,充分借助各界的力量,确保整改工作顺利完成。会上,李忠同志还对项目建设、电动车管理、通告合法性审查等具体问题进行了调度。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统