刘元春、张建平走访省市人大代表吕舒

    发布日期:2019-07-08 信息来源:公安交警支队 字体:[ ]


    7月3日,市交警支队政委刘元春、副支队长张建平带领法制大队大队长谢军圣、秩序大队教导员万鲲一行,来到位于市城区浙商广场的湖南德有常律师事务所,走访省市人大代表吕舒,递交市七届人大三次会议108号建议回复材料,并与吕舒代表面对面交流沟通,征求新的交管工作建议和意见。 

    吕舒同志长期从事律师工作,是湖南省人大代表、常德市人大代表,作为一名交通安全参与者,他热心关注交管工作,在今年市七届人大三次会议上,提出了《关于加强市城区电动车管理,规范道路安全行驶的建议》。交警部门接到该建议后,积极组织开展“电动车摩托车专项整治”等相关工作取得了初步成效,并组织撰写了108号建议回复材料。 

    刘元春同志和张建平同志分别就108号建议回复材料作了补充说明,对吕舒代表提出的新建议和意见表示感谢,欢迎多提建议和意见,多与交警部门加强沟通联系,积极支持交管工作。 

    吕舒代表对交警部门迅速落实人大代表建议给予充分肯定,当场在108号建议回复材料上签下了“满意”。 

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统