副总队长杨志红出席省人大代表建议答复见面会

    发布日期:2019-04-25 信息来源:公安交警支队 字体:[ ]



    为顺利办结湖南省十三届人大二次会议第1738号建议《关于修改<湖南省实施办法>减少交通事故的建议》,4月24日下午,总队特邀省人大代表符国强举行答复见面会,交警总队副总队长杨志红出席会议,常德市公安局交警支队常务副支队长易琳及相关科室负责同志参加会议。  

    会上,杨志红同志就符国强代表对道路交通安全工作的关心和支持表示感谢,并向其详细介绍了目前全省道路交通安全管理工作整体情况和后段工作方向。总队法制支队副支队长陈昊就建议办理情况进行了简要汇报并向符国强代表递交了书面答复意见,各参会同志进行了补充发言。符国强代表对建议办理工作高度肯定,对答复意见表示满意,并围绕我省道路交通安全管理部分具体问题与参会人员进行了进一步沟通交流,提出了好的意见和建议。 

    副总队长杨志红出席省人大代表建议答复见面会

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统