津市:侦破肇事逃逸案 为民解忧伸正义

    发布日期:2019-12-30 信息来源:公安交警支队 字体:[ ]

    寒冬雨夜,一男子驾驶登记他人不详信息的三轮摩托车,将六旬老人撞成重伤逃逸,躲山里逃避法律。津市交警深挖线索,细致摸排,迅速破案为民解忧申正义。

    12月18日20时22分许,津市市公安局交警大队事故处理中队接到群众报警称,在津市市车胤大道疾控中心路段发生一起三轮摩托车撞人的交通事故,老人受伤倒地,肇事的三轮摩托车已经跑了。事故中,发现只有残留的玻璃碎片。民警立即调查该路段监控,对事故发生时间段内,所有车辆进行筛选,经过一个多小时排查比对,最终锁定一辆车牌号为湘J760**的载货三轮车有作案嫌疑,但当民警设法找到该车登记车主时,通过当地派出所找寻此人时,发现户口已迁移。好不容易柳暗花明,这一下子又陷入了绝境,但事故中队民警不灰心气馁,积极挖掘一切线索,深度调查车辆行驶轨迹,走访摩托车车行、二手车交易市场,逐个比对核查信息,功夫不负有心人,终于查出车出车辆登记人,通过车辆登记人找到真正的车主杨某运。

    12月22日上午,三轮摩托车驾驶人杨某运来到津市交警大队,对自己交通肇事逃逸的行为供认不讳,并深深自责。据嫌疑人杨某叙述:深夜发生交通事故后,因为心中害怕,加之自己无证、准驾不符、保险过期无力赔偿,便将肇事车辆藏在关山,自己也在山上渡过了漫长的一夜。

    目前,嫌疑人杨某运已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

    队民警立即赶赴现场,拨打120将伤者送医,并进行了细致的勘察

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统