支队长邱兵泉一行深入桃源茶庵铺镇湖塘村开展节前走访慰问活动

    发布日期:2019-12-30 信息来源:公安交警支队 字体:[ ]


    12月27日,支队长邱兵泉、政委刘元春率副支队长雷秋红、曾召宪政治处陈亚蕾及直属四大队大队长金涛、教导员胡佑栋一行深入桃源县茶庵铺镇湖塘村,开展节前走访慰问贫困户活动,送去了党和政府的关怀和春节祝福。 

    期间,邱兵泉同志将支队民警、职工募捐的衣服交给了村支两委,并嘱托村支两委务必在春节前将衣服分发给特困户;在村妇女主任的陪同下,为五保户皮某送去了1000元的慰问金,为联系的特困户黄某送去了大米、植物油、猪肉及春节对联等生活物资,叮嘱他们要保重身体,照顾好自己的生活,有困难、有问题要及时向村支两委、镇委镇政府和扶贫工作队反映,要在党和政府的关怀帮助下,保持阳光乐观的心情,用勤劳的双手早日摆脱贫困,过上幸福生活,并送上春节祝福。 

    政委刘元春,副支队长雷秋红、曾召宪,政治处主任陈亚蕾及直属四大队大队长金涛、教导员胡佑栋等领导分别走访慰问了各自联系的特困户。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统