市交通问题顽瘴痼疾集中整治办召开第一次工作调度会

    发布日期:2019-12-18 信息来源:公安交警支队 字体:[ ]



    12月16日,市交通问题顽瘴痼疾集中整治办召开第一次工作调度会。市政府秘书长、整治办主任李正才主持会议;市交警支队支队长、整治办副主任邱兵泉部署相关工作;整治办21个成员单位分管负责人及12名专职人员参加会议。

    会上,邱兵泉同志解读了《常德市交通问题顽瘴痼疾集中整治办公室工作规则》、《常德市交通问题顽瘴痼疾集中整治办公室督导工作规则》,明确了整治办四个工作组职责、人员配备等相关事宜,要求各组专职人员以最快速度完成工作交接,迅速集中办公,迅速开展方案制定、隐患摸排、督导检查、宣传造势等工作,掀起全市交通问题顽瘴痼疾集中整治第一轮高潮。会议还对整治办办公、后勤及经费保障等相关工作进行明确。

    李正才同志指出,开展交通问题顽瘴痼疾集中整治行动是贯彻上级指示精神的迫切需要,是扭转当前严峻形势的迫切需要,是顺应群众期盼期待的迫切需要。

    李正才同志强调,大家要把此次集中整治当作一项民生工程来对待,做到认识上高度统一,覆责上呕心沥血,全面打赢交通问题顽瘴痼疾集中整治这场硬仗、大仗,真正实现全市道路交通的路畅人安。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统