石门:湖北车辆不慎翻车 交警寒夜紧急救援

    发布日期:2019-12-10 信息来源:公安交警支队 字体:[ ]


    11月19日晚,一辆号牌为鄂E54**6的小型普通客车因驾驶人路况不熟、加之雨天道路湿滑导致车辆翻车,石门县公安局交警大队连夜救援,获得驾驶人万某康的高度赞誉。

    当晚9时20分许,子良交警中队接到石门交警大队值班室转警:在石门县太平镇苦竹坪路段,一辆号牌为鄂E54**6的外地小车发生侧翻,车辆翻到路边坎下,请求出警。接到报警后,子良交警中队中队长邓兆双马上联系报案人。该报案人称只知道大概在太平镇苦竹坪居委会路段,翻车地点前后没有人居住,具体地方也不清楚,车已经翻到路边坎下了,人未受伤,就是雨大风大,手机又快没电了,心里非常着急。通完电话,邓兆双同志立即带领中队民警沿路搜寻,最终找到了事发地点。到达现场后,邓兆双立即联系施救车辆赶往现场,并展开事故勘查。随后,民警指挥到达的救援人员迅速对车辆施救。经过一个小时的救援,事故车辆被成功拖离现场。邓兆双同志见驾驶人万某康是湖北省枝江市人,人生地不熟,又开车将其送到太平镇上的一家宾馆住下后才离开。

    11月20日中午,石门交警大队接到驾驶人万某康从湖北打来的电话,称人车都已安全到达枝江,特别感谢石门交警大队的连夜救援及帮助,让其切身体会到“人民警察为人民”的真正含义。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统