常德市政府召开全市交通问题顽瘴痼疾集中整治动员部署电视电话会

    发布日期:2019-12-10 信息来源:公安交警支队 字体:[ ]

    12月5日,常德市交通问题顽瘴痼疾集中整治动员部署电视电话会召开。市政府副市长尹正锡,市政府副市长、市公安局局长李忠出席会议并讲话。市政府秘书长李正才主持会议。  

    李忠同志传达了全省交通问题顽瘴痼疾集中整治会议精神,安排部署了全市交通问题顽瘴痼疾集中整治工作,并提出了具体工作要求。  

    尹正锡同志指出,安全生产工作,特别是道路交通安全工作,事关社会和谐稳定,事关人民群众根本利益。全市各级各部门要牢固树立“以对人民极端负责的精神抓好安全生产工作”的政治意识,坚持“安全第一,生命至上”的发展理念,深刻认识到开展交通问题顽瘴痼疾集中整治行动是贯彻上级指示精神的迫切需要,是扭转当前严峻形势的迫切需要,是顺应群众期盼期待的迫切需要。  

    尹正锡同志强调,抓好道路交通安全工作,一定要对标对表,坚持问题导向,主攻薄弱环节,实行挂单列账,逐一销号。根据全省交通问题顽瘴痼疾集中整治行动工作部署,并结合全市交通安全实际状况,开展交通问题顽瘴痼疾集中整治要突出抓好重点车辆、重点区域、重点违法、重点隐患、重点企业“五个重点监管”。  

    尹正锡同志要求,此次整治行动为期一年,时间跨度长,工作要求高。全市各级各部门要以最广泛的动员集中力量,以最坚决的态度强化执行,以最严厉的措施狠抓落实,确保交通问题顽瘴痼疾集中整治行动圆满收官,为“开放强市、产业立市”顺利推进和社会安定、人民安全作出新的更大的贡献!  

    市委督查室、市政府督查室负责人,市道安委成员单位分管负责人及市交警支队直属大队大队长在主会场参会。各区县市(管委会)常务副县长、分管交通、公安的副县长,政府办负责人,道安委成员单位负责人及各乡镇(街道)党委书记在分会场参会。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统