副支队长张建平督导检查友阿商圈路面停车秩序

    发布日期:2019-11-12 信息来源:公安交警支队 字体:[ ]

    为有效解决辖区友阿国际商业广场周边商圈机动车乱停乱放现象的问题,还市民一个了良好的出行环境,11月5日,副支队长张建平一行深入该片区督导检查友阿商圈路面停车秩序,直属二大队大队长方广益、副大队长司马立强陪同检查。 

    督导检查过程中,张建平实地查看了友阿商业广场周边路段机动车停放现状,直属二大队大队长方广益对该片区机动车乱停乱放整治行动开展情况进行了汇报。随后,张建平与在场人员就该片区机动车停放在人行道、主干道机动车临停现象突出等问题进行了现场研讨。 

    最后,针对机动车乱停乱放专项整治行动工作,张建平提出了以下要求:一是在日常管理中要加大巡逻管控力度,加强教育劝离和停车引导,进一步规范辖区停车秩序;二是进一步加大查处力度,严管重处,形成整治高压态势,净化道路交通环境;三是进一步完善各类标志标线,对辖区有条件施画停车位的路段进行逐一排查,积极向支队上报,解决市民停车难问题,切实提高道路交通管理工作能力,使广大人民群众出行更加安全、有序、畅通。 

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统