段国华同志来常德慰问国庆安保一线交通民警

    发布日期:2019-10-09 信息来源:公安交警支队 字体:[ ]

    10月2日,省纪委监委驻省公安厅纪检监察组组长、厅党委委员、第一副督察长段国华一行到常德公安交警直属一大队亲切看望慰问国庆安保先进典型和因公负伤民警,送上省厅的关心和问候。

    在市城区武陵大道宏大路口执勤岗,段国华同志对以戴俊文为代表的常德交警支队直属一大队一线民警在大庆期间坚守岗位、兢兢业业、忠诚履行职守给予了充分肯定,并为国庆安保战时奖励对象戴俊文送上慰问金。戴俊文表示,绝不辜负省厅领导重托,继续全身心投入到“除隐患、防事故、保大庆”整治行动中,全力以赴创造一个安全有序、和谐畅通的国庆长假道路交通环境。随后,段国华一行赶到市中医院,看望慰问国庆安保期间因公负伤民警戴景,详细询问伤情,叮嘱安心养病,争取早日康复。戴景非常感谢省厅领导的关爱,并表示将积极配合治疗,力争早日回到工作岗位,不辜负领导和同事的关心和厚爱。

    戴俊文,常德交警直属一大队副大队长,自大庆安保维稳冲刺攻坚阶段以来,保持思想上与上级党委高度统一,始终坚持扎根一线,累计加班加点100余小时,组织酒驾夜查等各类行动20余起,大队秩序工作在支队评比中名列前茅,被市公安局授予国庆安保战时嘉奖。戴景,常德交警直属一大队三中队民警,9月27日晚,戴景奉命在柳叶芙蓉路口奉命对机动车进行酒驾查处,在查处过程中戴景被醉酒的驾驶员袭击受伤,现正在市中医院接受治疗。

    常德市副市长、市公安局局长李忠,常德市纪委监委派驻市公安局纪检监察组长、市公安局党委委员祁圣平,交警支队政委刘元春,交警直属一大队大队长刘科等同志陪同慰问。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统