支队启动交管服务窗口入驻“市民之家”筹备工作

    发布日期:2019-10-28 信息来源:公安交警支队 字体:[ ]


    为进一步推进“放管服”改革,支队拟定部分交管业务办理服务窗口进驻市政务中心新成的“市民之家”。10月21日,支队长邱兵泉,支队领导易琳、翦定国、曾召宪、雷秋红以及相关科室主要负责人一行,参观了新建成的“市民之家”和在建的湘北汽车贸易城,并召开座谈会,商讨入驻“市民之家”的筹备工作。

    当日下午,邱兵泉同志一行首先来到位于湘雅常德医院附近的“市民之家”,参观了 “市民之家”一楼大厅和二楼业务大厅,听取政务中心负责人介绍,共同商定交管业务服务窗口的设置情况,决定在“市民之家”设置11个交管业务办理服务窗口,包括驾驶证补换,交通违法处理,货车进城通行证办理等多项交管业务办理。随后,邱兵泉同志一行还参观了位于火车站附近的湘北汽车贸易城在建工程,为下一步交管业务服务窗口入驻在此,作好准备。

    随后,邱兵泉同志一行返回支队座谈,就11个交管业务办理服务窗口入驻“市民之家”的相关情况进行协商讨论,对办公设备,人员安排等工作作了精心部署,为10月28日正式入驻“市民之家”作好了充分准备。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统