澧县:小车溺水被困 民警趟水救援获赞

    发布日期:2018-06-10 信息来源:公安交警支队 字体:[ ]

    6月5日上午,澧县甘溪镇一小车被困积水中,澧县交警大队执勤民警经半小时的奋力援助,终于帮助被困车辆脱困。

    由于因连日雨水天气,甘溪镇田冲村的一段与水库路段相连的公路积水太深,道路受阻。一男子驾车路过时,本以为小车能趟水开过去,结果半途车辆发动机进水,小车瘫痪在水中无法启动。男子下车找人帮忙时,正遇执勤中的码头铺中队民警昌军等人经过,立即上前求助。

    民警昌军立即上前了解车辆被困情况,考虑到路面积水太深,需要吊车辅助,民警立即联系了吊车,连吊带推,民警们一身水、一身泥的奋斗半小时才间车辆安全拖离积水。

    事后,车主向民警连声感谢,直道交警同志真是为群众排忧解难,引得违观群众的一致赞誉。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统