汉寿:满城大搜索 寻找“路口最美帅哥”是谁

    发布日期:2018-06-10 信息来源:公安交警支队 字体:[ ]




    有时候,感动只是一瞬间,一个随手的举动,却暖了一群人的心。

    6月5日17:30左右,汉寿县城区辰阳中路发生了暖心的一幕:当时正是下班高峰期,再加上辰阳中路本来也人口密集,路口来往车辆一时挤得水泄不通。这时,一位年过古稀的老爷爷正骑着一辆人力三轮车从路口艰难经过,骑到拐弯处时,老爷爷的神情明显显得更加吃力,而车轮却依然纹丝不动。一个正在执勤的“交警”小哥哥恰巧看到了这一幕,于是,在保证交通秩序正常的情况下,“交警”小哥哥立刻走上前去,扶在老爷爷身后,瞬间化身一个暖心的推手,将老爷爷连人带车一路安稳地推到了安全路段。

    而这一幕正好被路边的行人看到,并随手拍了下来发到群里,这张照片随即被热心的群众转发至各个微信以及QQ群,都称是他“路口最美帅哥”。一时间,汉寿满城的微信以及QQ群都在询问这个暖心的“路口最美帅哥”到底是谁。

    原来这个“最美帅哥”不是别人,是汉寿县公安交警大队交警大队龙阳的协警韩湘泉,刚“入警” 不久。向韩湘泉问起此事,他还不好意思呢!他说:“其实就是举手之劳而已,要是别人看见了,也会这样做的。”

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统