支队驾管所采取“请进来”方式办理人大代表建议

    发布日期:2018-06-10 信息来源:公安交警支队 字体:[ ]

    为落实支队党委提出的把办理人大建议、政协提案作为转变工作作风、贯彻“以人民为中心”的执法理念的要求,6月7日上午,支队驾管所所长梅志昌、教导员张全民、民警彭佳佳与法制大队大队长谢军圣一道,邀请市人大代表吴光清来支队共同商讨其于今年两会期间提出的“关于残疾人驾车相关问题的建议”回复办理工作。

    针对代表所提的问题,梅志昌等同志一一进行了解释和说明,对于能够当场解决的问题,承诺立即予以落实到位,对于不能当场解决的问题,提出了解决的办法和途径,对于目前受法律法规、政策的限制,不能解决的问题,给予了耐心细致的说明。      

    吴光清代表对交警支队高度重视代表建议的办理表示衷心的感谢,特别对“请进来”共同协商和沟通的举措表示由衷的赞赏,对认真细致、实事求是的办理态度及建议解决、落实的办理结果表示十分满意,表示今后还要更多更好的宣传、支持和配合交警工作。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统