邱兵泉同志调度“道路交通安全管理曝光台”工作

    发布日期:2018-06-10 信息来源:公安交警支队 字体:[ ]


    6月5日,市道安委办公室主任、交警支队支队长邱兵泉主持召开调度会,部署“道路交通安全管理曝光台”相关工作,市道安委办公室副主任、交警支队纪委书记李燕峰,市交通、公路、教育、农机和运管等相关部门负责人以及交警支队相关科室主要负责人参加了会议。

    为加强道路交通安全管理,接受全社会对交管工作的监督,由市道安委办公室统筹组织,在全市各级媒体平台设立“道路交通安全管理曝光台”,深入开展交通安全隐患大曝光活动,从即日起,交警部门在各媒体平台每半月发布一次以“重点驾驶人隐患,重点车辆隐患,道路隐患,严重交通违法行为,重点整治行动和重要执法活动,典型事故和典型案例”为内容的道路交通安全管理大曝光,各相关部门密切配合相关工作,并督促被曝光的单位、企业将按照“一单四制”要求,限期整改到位。

    邱兵泉同志要求,各部门各单位要高度重视设立“道路交通安全管理曝光台”工作,搞好联络沟通,及时提供曝光内容。时刻敲响安全警钟,倒逼企业落实主体责任,预防重特大道路交通事故。

    与会人员就开展曝光活动作了表态发言,表示积极配合相关工作。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统