临澧:两男子涉嫌醉酒驾驶摩托车被查获

    发布日期:2018-05-28 信息来源:公安交警支队 字体:[ ]

    2018年5月23日,两男子涉嫌醉酒驾驶机动车被正在开展农村道路交通秩序集中整治行动的临澧交警当场查获,目前,案件正在进一步办理中。

    当日下午,临澧县公安局交警大队安福中队民警在临澧县青年路设卡开展农村道路交通秩序集中整治行动,4时50分许,执勤民警在对一辆号牌为湘J55XX8的摩托车进行检查时,发现驾驶人全某某未随车携带驾驶证,且满脸通红、满口酒气,有酒后驾驶的嫌疑,于是执勤民警让其接受酒精测试仪检测,结果显示其体内酒精含量为121mg/100ml,涉嫌醉酒后驾驶机动车。执勤民警随即将全某某带至医院抽血化验作进一步调查。

    当日下午,临澧县公安局交警大队合口中队民警在合口镇迎宾路设卡开展农村道路交通秩序集中整治行动,4时20分许,一辆无牌摩托车向执勤民警迎面驶来,执勤民警立刻拦下该车,进行例行检查,在对话的过程中执勤民警发现驾驶人刘某某神色慌张且满身酒味,有酒后驾驶的嫌疑,于是执勤民警让其接受酒精测试仪检测,结果显示其体内酒精含量为141mg/100ml,涉嫌醉酒后驾驶机动车。执勤民警随即将刘某某带至医院抽血化验作进一步调查。

    交警部门温馨提醒:喝酒不开车,开车不喝酒,为了您和他人的生命安全,请拒绝酒后驾驶!

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统