直属四大队:拆除店铺私装地锁 还市民安全畅通道路

    发布日期:2018-05-28 信息来源:公安交警支队 字体:[ ]

    



    5月24日,常德交警直属四大队对市城区柳叶大道鸿升商务宾馆门前公共停车位的私装地锁进行了依法拆除。

    当日上午11时许,大队执勤一中队民警在辖区开展路面巡查时,发现位于柳叶大道鸿升商务宾馆门前的人行道上有3个停车位均被私自加装了地锁。通过现场走访附近店铺与居民得知,该处地锁系鸿升商务宾馆为方便客户停车所装。民警随即与该店铺负责人取得联系,面对面进行宣传教育,对其讲解了在公共停车位私装地锁的弊端与危害。随后,该店铺负责人与大队民警共同将私自加装的3把地锁进行了拆除。

    下步,大队将进一步加大路面巡查力度,针对辖区各主干道店铺门口人行道私装地锁、石墩等障碍物的行为坚决进行清理,还市民一个安全、畅通的道路环境。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统