直属二大队:依法对950台报废车辆进行解体

    发布日期:2018-05-28 信息来源:公安交警支队 字体:[ ]



    为防止各类报废车辆再次流入社会,从源头上消除各种安全隐患,5月23日上午,常德交警直属二大队联合市非税局、常德东方报废汽车回收拆解有限公司依法公开对950台逾期未处理的交通违法车辆实施强制解体报废处理。

    据了解,在依法强制报废处理的950辆车中,包括两轮摩托车894台、三轮摩托7台、小汽车48台、重型货车1台。这批车均是大队在执法过程中对具有交通违法车辆依法进行查扣,且这些机动车驾驶人、所有人或管理人超过法定处理时限,经电话、信函、上门告知无果,后经登报公示后仍未到大队接受处理的。

    此次集中清理报废解体车辆,进一步消除了道路交通安全事故隐患,给心存侥幸心理的违法驾驶人敲响了警钟,净化了辖区道路交通环境。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统