常德市国省干道公路交通安全防控体系建设项目通过竣工验收

    发布日期:2018-05-28 信息来源:公安交警支队 字体:[ ]

    



    2018年5月24日,常德市政府电子政务办组织公安部无锡科研所、湖南文理学院和本市信息与网络领域方面的专家一行5人,对常德市国省干道公路交通安全防控体系建设项目进行竣工验收。市电子政务办,市交警支队副支队长雷秋红,支队相关科室负责人及相关交警大队科技部门负责人,工程监理单位,工程承建单位项目负责人及相关技术人员参会。会议由市电子政务办项目管理科科长熊韬主持。

    5月23日,专家组先后对交警支队软件平台配套硬件设备设施,各大队前端硬件设备设施进行了查验,并深入到澧县、津市、安乡、柳叶湖区、鼎城区、经开区、汉寿县等地,对各大队警务站以及沿线配套设备进行查验。

    5月24日验收会上,中兴智能交通股份有限公司汇报了项目建设的背景、过程、完成和运行情况;湖南万恒工程项目管理有限公司通报了监理工作总结情况;交警支队科技大队、指挥中心负责人介绍了系统应用情况,参会各交警大队介绍了系统实战应用情况。

    通过对内、外场建设质量查验,现场质询交流,资料审阅,专家组认为:常德市国省干道公路交通安全防控体系建设项目基本符合招投标文件要求,严格按照合同执行,变更合理,试运行以来对交通智能化管理发挥了突出作用,提高了执法效率,基本实现预期目标,专家组一致同意工程项目通过竣工验收,同时提出了一些完善建议。

    雷秋红同志对各位专家的认真评审表示了感谢,对系统功能深化、后期维护、实战应用提出了要求,他要求:按照专家和交警部门的意见对存在的问题进行整改;进一步提高平台稳定性,使其更好地服务实战;进一步强化平台的应用,实现大数据应用与城市交通管理智能化效果的统一。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统