益阳市道安委来我市考察道路交通安全工作

    发布日期:2018-05-02 信息来源:公安交警支队 字体:[ ]





    4月26日,益阳市人民政府副秘书长王国保带领公安、交警、交通、安监、教育、农业、农机、道安办等部门负责人来我市考察交流道路交通安全管理工作。常德市人民政府副秘书长朱文斌、市公安局副局长彭晓林、支队纪委书记李燕峰等领导陪同考察。

    期间,王国保同志一行先到汉寿辰阳街道办事处考察农村道路交通安全管理工作,查看了“两站两员”建设及农村交通安全综合管理应用平台的使用情况,对交通安全协同共治给予了高度的评价。随后,在支队召开了交流座谈会,朱文斌同志介绍了本市市情,并代表市政府对益阳考察团的到来表示热列欢迎;彭晓林同志单介绍了全市道路交通安全工作的主要做法及成效。

    朱文斌同志指出,益阳、常德是好邻居好伙伴,有着深厚的友谊;希望两市同仁互为学习,取长补短,再创辉煌。王国保同志对常德朋友热情接待和无私传授表示了真诚的感谢,他指出这次考察交流活动收获颇丰,启发良多;他表示要将常德经验带回益阳,消化吸收,学以致用,推动益阳交通安全管理水平再上台阶。同时也希望两地常来常往,友谊常在。

    常德市人民政府相关领导,市道安委部分成员单位负责人参加了交流座谈会。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统