省总队来我市开展《湖南省非机动车管理办法》立法调研工作

    发布日期:2018-05-02 信息来源:公安交警支队 字体:[ ]

    

    为贯彻落实科学立法、民主立法精神,增强立法透明度,提高立法质量,4月26日,省总队与湘潭大学法学院一行4人来我市开展《湖南省非机动车管理办法》立法调研工作。支队法制大队长谢军圣、直属大队分管法制工作的领导,相关职能部门负责人及4家电动车销售商代表参加了座谈交流会。

    会上,立法调研组介绍了立法背景、立法目的、立法依据及立法内容;参会代表就《湖南省非机动车管理办法(草案送审稿)》涉及内容进行了探讨交流非, 提出了很多很好的建议。

    谭达宗教授指出,本次到常德调研收到了很多接地气的真知灼见,我们将在办法的修订过程中加以消化吸收,确保出台的《湖南省非机动车管理办法》更具科学性、更符合行业实际,更利于促进交通管理工作。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统