支队开展义务植树造林活动

    发布日期:2017-03-10 信息来源:公安交警支队 字体:[ ]

    植下希望

    分工协作

    合影留念


      春回大地,万物复苏,阳春3月正是植树造林的好时节。根据市文明办“远学雷锋,近学田工”志愿活动的精神,以及市绿化委员会的相关要求,3月9日上午,支队政委刘元春带领机关各科室民警代表前往桃花源机场高速沿线绿化带开展2017年警营志愿者“关爱自然·义务植树”活动。

     

      植树现场,政委刘元春带头植下第一棵树,各位志愿者也争先恐后,充分发挥警营分工合作的精神,扶苗、填涂,浇水,剪枝忙的不亦乐乎。很快,几十棵树苗就在高速沿线迎风招展,使原本光秃秃的高速沿线春意盎然。

     

      当天的植树活动,是交警支队以实际行动献礼全国第39个植树节,全市交警将继续以“爱绿、植绿、护绿”的热情,建设美丽常德、守护平安交通

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统