市委书记王群、市长周德睿慰问一线执勤民警

    发布日期:2017-01-25 信息来源:公安交警支队 字体:[ ]

    慰问现场

     

      1月24日上午10点30分,市委书记王群、市长周德睿带着市委、市政府的亲切关怀和新年祝福,来到大小河街执勤点慰问了一线执勤民警。

     

      期间,王群书记、德睿市长与民警一一握手慰问,给民警送去了慰问金,对交通民警的辛勤付出给予了充分的肯定。王群书记表示:春节来临,一线交通压力巨大,广大交通民警为维护道路交通畅通、保障群众安全而舍弃与家人团聚的时间,坚守岗位,尽职履责,在此我代表市委、市政府向你们表示慰问。同时,希望全市广大交通民警继续发扬吃苦耐劳的优良传统和作风,努力为全市人民欢度新春佳节营造安全有序、和谐畅通的道路交通环境,为建设美丽新常德做出更加积极的贡献。

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统