柳叶湖大队成立暨揭牌仪式隆重举行

    发布日期:2016-08-02 信息来源:市公安交警支队 字体:[ ]

     出席成立暨揭牌仪式的领导

    领导揭牌

    参加仪式的其他领导及民警

     


      8月1日,支队在市公安局柳叶湖分局举行了柳叶湖大队成立暨揭牌仪式,标志着柳叶湖大队这一战斗实体单位正式成立。市公安局党委副书记、常务副局长胡文,柳叶湖旅游度假区工委副书记、管委会副主任杨学亮,柳叶湖旅游度假区管委会副调研员吴金,柳叶湖公安分局局长陈世杰,交警支队党委全体成员,支队机关各部门负责人,直属各大队大队领导和中队长及柳叶湖大队全体工作人员参加成立仪式。仪式由支队政委刘元春主持。

     

      当日上午8时58分,成立暨揭牌仪式准时举行。在仪式上,支队党委副书记、副支队长易琳宣读了市编办《关于成立柳叶湖大队的批复》;柳叶湖大队大队长吴为民作了表态发言。

     

      支队党委书记、支队长邱兵泉发表了热情洋溢的成立致辞。他在致辞中向莅临今天揭牌仪式的各级领导表示了感谢,并要求强化把柳叶湖大队建设成为一流大队的历史定位;要求强化柳叶湖大队在柳叶湖大开发、大建设、大发展中的历史责任;要求强化开创新大队工作新局面的历史担当,通过不懈努力,打造全市、全省、乃至全国一流的示范性交警大队,努力成就柳叶湖片区和全市交管事业的辉煌篇章!

     

      最后,胡文同志做了重要讲话。他对柳叶湖大队的成立表示了热烈祝贺;对长期关心、支持公安交管工作的各级领导和日夜奋战在公安交管战线上的民警、协警表示了衷心感谢;并指出:柳叶湖是湘西北地区的旅游热点景区,是美丽常德对外的一个窗口,柳叶湖大队是窗口中的窗口;希望柳叶湖大队全体民警、协警以今天的揭牌仪式为动力,认清肩负的职责使命,发扬交警“特别能吃苦,特别能战斗,特别听指挥”的优良传统,既严格执法、又热情服务,全力维护好环柳叶湖的交通秩序,为八方宾朋提供一个安全、畅通、有序的交通环境,并把柳叶湖大队打造成为常德交警的一块金字招牌。

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统