一驾驶人肇事逃逸4天后被抓获

    发布日期:2016-10-20 信息来源:公安交警支队 字体:[ ]

      2016年10月19日,常德市汉寿县坡头镇交通肇事伤人逃逸案的司机被抓捕归案。

     

      事故发生于10月15日,当日5时许,该县公安交警大队值班民警接到报警:坡头镇路段,一老人倒在血泊中,生死不明。经现场勘察,伤者施某,76岁,该镇坡头村人,有早起晨练的习惯。因肇事司机驾车逃逸,去向不明,加上老人生命垂危,被送往县人民医院抢救。现场留下的,有两样显眼的东西:一样是个头3两的鲢鱼大概10公斤;一样是与鲢鱼抛落一起的红色毛巾。据初步分析,案发时间大约在当日5时前后,肇事车辆很有可能是装载鲜活鱼产品的摩托车、电动车或小型三轮车,其目的可能是前往市场或沿途叫卖做生意;红色毛巾可能是在交易中用于擦手的。综合各方面的情况后,警方作出了公布案情,悬赏3000元追逃的决定。

     

      协查通报和新闻通稿发布的当晚,一位热心市民根据发布的案情,两次打来电话,告知警方,他所认识的一名做鱼生意的摩托司机就是肇事者。经过进一步调查确认后,办案民警于10月19日10时将正准备出门的肇事逃逸嫌疑人抓获。肇事者胡某,53岁,酉港镇中人。据其交代,10月15日4时许,他将自家15公斤左右的鲢鱼挂载在无牌两轮摩托车上,从鸭子港集镇前往坡头码头。当其驾车行至案发地点时,因天黑,视线差,加之相对方向有摩托车驶来,一不小心撞上了路边同向的一个黑影,他下车一看,才知撞的是人。当时,他摸了一下被撞者,自认为人死了,既没打110和122报警,也没打120救人,赶紧驾车逃逸。


      目前,胡某已被警方拘留,该案正在进一步办理之中。

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统