支队召开全市交通安全宣传工作推进会

    发布日期:2015-07-31 信息来源:市公安交警支队 字体:[ ]

    推进会现场

     

      7月30日上午,支队在国际大酒店三楼欧州厅召开了全市交通安全宣传工作推进会。支队宣传中心负责人陈四新及相关工作人员,各区、县(市)交警大队、直属各大队、经开区大队办公室主任、安宣(综合)股股长及西湖、西洞庭交警大队负责宣传工作的领导参加了会议;副支队长雷秋红到会并作了重要讲话。

     

      会上,支队宣传中心负责人陈四新客观点评了全市交警部门上半年宣传工作情况,并对下半年宣传工作进行了部署,提出了具体工作要求。各大队参会人员就本大队宣传工作情况、遇到的问题进行了探讨交流,并对下半年如何推进宣传工作提出了一些建议。

     

      最后,副支队长雷秋红作了重要讲话。他对各大队提出的制作统一的宣讲课件、定期组织大队宣传工作人员进行培训等要求表示虚心接受,并对下半年工作提出四点要求,即一是解决思想认识问题。交通安全是一项保障工作,也是一项业务工作,是便民服务的窗口,也是当下交管工作的重点;二是从形式上要求新、求变、求实。要结合本地工作实际,创新工作思维,在完成省、市部署的“规定动作”外,还要有“自选动作”;三是从方法上要借势、借机、借力。要积极向县委、政府做好工作汇报,引起主要领导重视,充分动员交安委各成员单位,共同开展交通安全宣传工作;四是从效果上要树典型、出精品、创特色。要深挖典型,传播正能量,树立良好的交警形象,要分析当前面临的困难、工作瓶颈,集中力量抓好、抓落实、抓出特色。

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统