支队倾情护航2015常德市环柳叶湖万人马拉松赛

    发布日期:2015-10-10 信息来源:市公安交警支队 字体:[ ]

    启动仪式

    比赛现场

    支队长邱兵泉亲临一线指挥调度 

     

      金秋十月,丹桂飘香。柳叶湖畔,碧波荡漾。10月10日,2015常德市环柳叶湖万人马拉松赛在此隆重举行。市委书记王群等在家所有市级领导,市直和中央、省驻常单位、四区及各大中专院校等将共13000名运动员参加。

     

      为确保此次环柳叶湖万人马拉松赛期间周边道路交通安全、畅通、有序,支队提前对比赛周边道路进行仔细勘察,并制定了《2015常德市环柳叶湖万人马拉松赛交通勤务方案》;在比赛期间,支队长邱兵泉、副支队长杜卫线亲临一线疏导交通;副政委翦定国坐镇指挥中心统一调度;参战民警对环湖路全段、柳叶大道(环湖路至柳园路段)、柳溪路(环湖路至柳园路段)进行临时交通管制,禁止无通行证车辆驶入,并引导接送运动员车辆有序停放。同时,指挥中心及时对相关路口红绿灯进行重新配时,并加大视频巡逻监控力度,确保了调度及时,管控有效,圆满完成了2015常德市环柳叶湖万人马拉松赛道路交通安保任务。

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统